А не надо сомневаться

А не надо сомневаться,
Что любовь на свете есть.
Это вам ни целоваться,
Это вам ни торговаться
За добычу
Или честь.
И не правда, что не сложно
Жить без боли от мечты.
Если верить осторожно,
Этой болью станешь ты.


Рецензии