Учат нас по жизни, учат

Учат нас по жизни, учат,
Что нельзя ведь…не любя….
И зачем так долго мучить
Свою девушку,
Себя,
Неприличными словами
О хорошем говорить,
Непривычными делами
То ли быть,
То ли не быть…


Рецензии