Скажи...

Скажи, ну что ты делаешь со мной?
Зачем мне сердце каждый раз тревожишь?
Давно забыла я былой покой
И ревности змея мне сердце гложет.

Скажи, зачем ты мучаешь меня
И отчего нещадно душу рвёшь на части?
Ведь ты же знаешь: без тебя мне никуда
Хоть карта ты совсем не моей масти.

Скажи, как загасить мне в сердце боль
От ран тобой оставленных на веки?
Я знаю, Мой любимый, ты НЕ Мой!
И слёз потоки складываю в реки.


Рецензии