Бессмертная наша душа

"НЕ ПАДАЙ ДУХОМ ГДЕ ПОПАЛО"
ХОРОШИЕ СЛОВА НАЧАЛА
БУДЬ СИЛЬНЫЙ,СМЕЛЫЙ ТЫ НАВЕКИ
ОТКРЫТЫМ БУДЬ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ

МИР ОЧЕНЬ ПРОСТ...ПРОЩЕ ПРОСТОГО
НАКРУТКИ НАШИ ЕСТЬ ЕЙ БОГУ
И ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ НЕСЕМ
КОГДА СОВСЕМ НЕТУ МОЗГОВ

НОС К ВЕРХУ ПОДНЯТ...РАДИ БОГА...
САМ БОГ ПОПРОЩЕ НАС, ЕЙ БОГУ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА,КРИЧИМ МЫ БОГУ
ОДНА...ОДНА...ТОЛЬКО КАКАЯ?

ТЫ ВО ГРЕХАХ НЕ ВИДИШЬ РАЯ
ОТКРОЙ ГЛАЗА!ВЕДЬ ТЫ ЖИВАЯ!
ДУША ТВОЯ,ОНА ТАКАЯ
БЕССМЕРТНАЯ ТВОЯ ДУША!

ТАК БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!


Рецензии