Крик и вой...

Растворение в бездушных поверхностях мира,
Убийства в божественных областях,
Ты где? За сценой или в эфире?
Ты в идейном фильме или в бестолковых новостях?
Занятия разумными бл**ствами и крушения в тупых исследованиях -
Выбор твой и только твой!
Опознай себя или спили корень жизни в общественных следованиях!
Прыгай, кричи и вой!...


Рецензии