Не покидай, любовь, меня!

         Ночами, днями шумными
        Живу одними думами -
        Друзьям, наверно, не понять:
        Зачем я все пути
        Готов к тебе пройти,.
        Не покидай, любовь, меня!

        Пускай они заказаны,
        Гадалками предсказано:
        Не быть нам вместе у огня...
        Но я тебя люблю,
        Но я тебя молю:
        Не покидай, любовь, меня!

        Вдвоём мы сможем выстоять,
        Поймут нас люди близкие -
        Любовь такую не отнять!
        К судьбе своей пути
        Сумеем мы найти,
        Не покидай, любовь, меня!


Рецензии