Молитва

Когда в душе радость -
Я иду в храм.
Когда на сердце тяжесть -
Я иду в храм.
На улице дождь -
Я иду в храм.
Пред дальней дорогой
Я иду в храм.

А в храме благодать,
Хочет петь душа,
Свечи к образам
Ставлю чуть дыша.
Здесь дом моей души.
Моей любви храм
Веру и Любовь
Подари нам.

Устремившись ввысь
Поёт моя душа,
Тело бросив ниц
Каюсь во грехах,
Молитвой неземной
Ангел, помоги,
Господь, услышь меня,
От скверны береги.

Здравия и сил,
Чтоб жизни крест нести,
И близким и родным,
И всем врагам моим.
Всем людям на Земле
Мира и любви
И грешного меня,
Господи, прости.

В России смутный час
Надежд не гаснет пусть
Луч света добрый в нас.
Пред Богом помолюсь

За русский наш народ,
За православный люд,
И Русь избави от
Татей и иуд.
Святую Русь храни,
Под небом голубым,
Чтоб злато куполов
Сияло лишь под ним!


Рецензии