Привет

Я знаю, когда ты напишешь,
Когда я устану ждать.
Когда ты вдруг где-то зачем-то услышишь...
Что я начинаю летать...

Когда глаз горит и смеяться смогу я,
Когда не тревожу, стучась..
Ты странно волнуясь и как-то ревнуя..
Напишешь "ну как ты там, Мась?

Ты пишешь? Работа? Что нового дома?
Как, вобщем, нормальны ль дела?
Погода и доллар (и так...между прочим)
Кого - то ты там завела?"

И ждешь, и психуешь, и куришь безбожно,
Рисуя соблазна черты...
"...Привет...ну чего ты? Я...нет..невозможно...
Кого-то завел у нас ты..."

И вновь улыбаясь, уходишь в закаты...
В моих же глазах пустота..
И нет, что спокойствием звали когда-то...
И снова внутри маята...

И время польется, и выгорят свечи....
Сотрутся друг друга черты...
"Привет" - напишу я. Однажды под вечер,
Когда перестанешь ждать ты...


Рецензии
Красиво написано. Желаю исполнения мечты)

Раздробленное Сердечко   29.11.2016 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне очень приятно

Ермоленко Мари   29.11.2016 13:38   Заявить о нарушении