Промозглый в горах рассвет

Тебе нужны советы?
В горах промозглый  рассвет.
Поможет тебе это?
Костра не было, и нет.

Линию жизни сровнять,
ухабы судьбы сломать,
что на гладкий лёд пенять,
скольжения не унять.

Современные Боги,
нужны ровные дороги?
Когда затрубите в роги,
здесь наводненья и смоги.

Вернётся жизнь после смерти?
Даётся даром, но не верьте.


Рецензии