Без него

1
Он оставил дождь
На твоих ресницах
Тебе ночами снится
Что счастье в ваших лицах,
только это ложь...

припев
Без него
Ты ангел но без крыльев
И так невыносимо 
тебе...и холодно одной

Без него
Ты как свеча без воска,
Но в жизни все не просто
Без него.... без него


2Он оставил боль
Обещал вернуться
Но нити судеб рвутся
Тебе нельзя проснуться
 и узнать про боль...


Рецензии