Женщина-минус

Удали меня из эфира,
Помести в черный список в сердцах.
Спрячь меня от себя и от мира..
В темноте, в забытьи, в сундуках.

Я несу, что в душе накопилось,
То в стихах, то словами скользя,
Теплотою опять навалилась...
А ведь этого делать нельзя...

Я наивная всеж, я надеюсь,
Что и Бог, да и ты, вдруг простишь,
Что любить про себя не умею...
Я ведь знаю о чем ты молчишь...

Все неверно, я женщина-минус,
Мой психолог меня на горох...
Я читала, смирялась, училась...
Только толку? Такой вот подвох...

Я нелепой своею любовью,
И тебя и себя вывожу...
По живому бритвочкой боли
Задаю, пристаю, довожу...

И ни время, ни люди не лечат...
Ты бы вылечил, но знаю, ты -пас...
Вечна эта игра - в чёт и нечет.
Всё так было уже и не раз...

Каждый раз не выходит чуда,
Не даешь мне обратный билет,
Я не буду писать...я - не буду...
Невозможно...я - буду...
"Привет!"


Рецензии
Можно с женщиной-минусом
быть мужчиною-плюсом.
Нарывался на мину сам,
вот теперь и терплю сам!))

Энди Белл   07.11.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!)) Минус на минус дает плюс)))

Ермоленко Мари   07.11.2016 16:41   Заявить о нарушении
Главное,убрать этот Пас
Зачастую нужно толкать...
Поможет любви твой запас.
И мужика можно брать...(шутка)

Ирина Черняховская   29.11.2016 14:05   Заявить о нарушении
Что за мужик такой пошел, всех бери, тащи...не. Я - пас!

Ермоленко Мари   29.11.2016 14:08   Заявить о нарушении