Не покидай! Чтобы не возвращаться!

Мы не умрём в один день!
Смерть - это личное!
Мы другу другу не станем тенью!
Тени - мистичные!
Реально!
Минут пятнадцать!
Банально!
Даровать или отдаться!
Всё остальное - ложь!
Если истина!
Строфой,строчкой,кистью ли!
Я здесь!
Тут меня и найдёшь!
Явью!Не мистикой!


Рецензии