Скука

О, скука, скука,
Скука давит мне на плечи
Уйди же скука
Провались ты в вечность
Хочу весёлым быть
И радостным всегда
Хочу, чтоб скука ты исчезла на всегда,
Но ты не хочешь покидать меня
О, скука вечная моя,
Но я бороться с тобой буду
И скука я тебя забуду
Я буду петь и веселится
Тебе же в ад, чтоб провалится
Не буду, я с тобой мирится.
О, скука мерзкая моя
Возьму тетрадь
Писать я буду
Тебя я скука позабуду
Писать я буду о себе
О том, как жизнь моя проходит
О том, что в жизни происходит
И как идут дела,
Я буду счастлив этим сразу
И этим горькую заразу
Сожгу я всю дотла…
О, скука, скука, скука, скука
Моя ты вечная подруга.


Рецензии