Кино...

Главные герои:

Я - обиженный ложью истец;
ОНА - та, с которой пришел;
ТЫ - со спортивным мешком;
ВЫ - ...




Скачи от меня, как гонец на ветру
С вестями плохими, сжимая узду...
Она-то уж точно дождется к утру
Любимого слепо лже-принца.
И ТЫ ей расскажешь, конечно, о том,
Какой на работе завал и дурдом,
И будешь молить, чтоб не вскрылось потом,
Как летом со мной летал в Ниццу...

А Я, как обиженный ложью истец,
Не зная тогда, что ТЫ муж и отец,
Сходила с ума от сиянья колец,
Подаренных на День Рожденья.
На уши мотала с охотой лапшу,
Что ТЫ мастер спорта по "дзю" и ушу,
Хотя мастерскИ танцевал, словно шут,
Толмачущий по воскресеньям...

Меж нами метался как меж двух огней:
В каком - посветлее, в каком -потеплей,
И тратил на нас до копейки у.е.,
Чтоб мы друг о друге не знали...
Но вскоре ударил по мне сильный шок,
Когда ТЫ с  ЖЕНОЙ на неделе пришел,
Держа за спиною спортивный мешок,
В один из ближайших спорт.залов.

Заставила с скрипом на палец кольцо
Надеть и улыбкой украсить лицо,
Чтоб ТЫ не казался таким подлецом,
А ВЫ - несчастливою парой...
ОНА ко мне, зная про Ниццу давно,
Пришла отдавать тебя с некими "НО".
А Я ЕЙ сказала: "Такое г****... КИНО
Мне больше по жизни НЕ НАДО!


Рецензии