Предателей гонят из стаи...

Предателей гонят из стаи,
Не прощают, не признают.
Стало сердце будто из стали,
Мы не с теми нашли приют.

И ночами тоскует в берлоге,
Волчица, что предателя любит.
Она знает, что будет в итоге,
Любовь их обоих погубит.

Каждую ночь она слышала вой,
Он ночами выл на Луну.
Ты предан ими, слышишь, не мной!
За тобой всё равно я пойду.

Тихо лились слёзы от боли,
Так хотелось со скалы сорваться.
Были лапы в каплях крови,
Как же тяжко ему не сдаваться.

Он же был вожак своей стаи,
Его предавали не раз.
Также плачет, даже сердце из стали,
Только это не для ваших глаз.

Она ночью сбежала к нему,
Он не ждал никого в ту ночь.
Они выли вдвоём на Луну,
Все беды прогоняя прочь.

А на утро всё стало известно,
Неминуема гибель, как жаль.
Сердце волка разбилось с треском,
В глазах застыла печаль.

Целый мир против тебя,
Обернулся, взглянул на неё.
Покатилась из глаз слеза,
Я люблю тебя, прости за всё.

От судьбы не убежишь,
Смерть смотрела прямо в глаза.
Родная, я знаю, простишь,
Уходи, ты спасёшься сама.

Но в душе отпускать не хотел,
Было страшно одному остаться.
О поступке своём пожалел,
Она не дала бы ему сломаться.

Но видит, что она убегает,
И силы покинули вдруг.
Боль на куски его разрывает,
Ты мне не враг и не друг.

Теперь на душе стало пусто,
Никто не нужен, хоть убей.
Но в нём ожили чувства,
Когда она привела людей.

Громкий выстрел распугал стаю,
Отступили волки, убежали.
Я люблю тебя, я всё прощаю,
Твоё сердце для меня не из стали.


Рецензии