Марии Ефремовне

 поздравление к юбилею учителя

У Вас ещё всё впереди:
Восторг и пламенные речи,
И боль щемящая в груди
От расставаний и до встречи.
Не стоит Вам уже спешить,
Но в этом ритме сумасшедшем
Вам научиться надо жить
Без сожалений о прошедшем.
Мы, как и прежде, любим Вас
По-детски, иногда наивно -
Улыбку чистых Ваших глаз
Храним в душе интуитивно.
Живите много, много лет
И, окружённые вниманием,
Не растеряйте лишь секрет
Вы своего очарования!
Ещё Вам пожелать хочу:
Любви и счастья, и, конечно,
Беречь от бурь свою свечу
Сегодня, завтра - бесконечно!
2014
 


Рецензии