Бродя

Безумствуя и колобродя
Забыв про всех, забыв себя
Я ощущал свободу, волю
Что всё быстрее падал я
Каскады образов туманных
Водоворотом тянут вдаль
Тянули вдаль...с такою силой
Чуть не забыл отца и мать


Рецензии