Прощаться тяжело...

Прощаться тяжело...
И я не хочу прощаться...
Одиночество в душу вошло,
Вытесняя из сердца счастье.
Наполняется болью душа,
Вот -вот через край польётся...
Я ночами больше не сплю.
Сон ушел...
И мне кажется не вернется.
Больно...
Но я никому не скажу.
Эту боль глубоко в себе спрячу.
Только слезы, предатели, по щекам,
Катятся...Никого не стыдятся.
Может музыку громко включить,
Захлестнуть душевные стоны.
Но снова боль по сердцу пошла,
Преодолевая все препоны.
На террасу выйду с утра,
Улыбнусь восходящему солнцу.
Нет...Не радует и оно...
Боль и грусть...Надоело...
Что будет дальше????

Алёна Осипян
6 мая 2013г.


Рецензии