FUCK OFF рок

Разболится душа,
Если часто торчишь.
В Мальчиша Плохиша
Заиграл Кибальчиш.
Натерпевшись сполна
От синицы в руке,
Вдруг послал он всех на
На чужом языке:

Fuck Off!!!

Если нет ни хрена,
Редькой брешь не заткнёшь.
На глазах пелена,
А за пазухой вошь.
На дворе только кол,
Да и тот не стоит,
И не вколит укол
Ни какой Айболит.

Fuck Off!!!

Как заезжий факир
С грозной бензопилой
Снизошёл в старый мир
Новый Антигерой.
Он разрушил свой склеп,
Он пришёл к нам из снов,
Чтоб гвоздём на стекле
Нацарапать «Fuck Off!!!»


Рецензии