Морская любовь

У меня есть любимый человек и любовник. Любимого я вижу почти каждый день. Любовника я вижу раз в год, приезжаю или прилетаю к нему всего на неделю или чуть больше.
Любовь на расстоянии - очень тяжёлая штука, особенно когда любовник - бисексуальная шлюха. Он любит и ласкает любого, кто заплатит. И чем дороже заплатишь, тем теплее и чище будет его любовь к тебе. Его поцелуи, всегда прохладные в начале, солонее моих слёз. Его прикосновения ласкают кожу так, как этого никогда не сделает любимый человек, они проникают в душу и разрывают её на сотни и тысячи капелек. Я отдаю ему душу, он отдаёт мне гармонию. Неделя, проведенная в объятиях любовника, излечивает сердце. Его солёные поцелуи выжигают и залечивают все-все шрамы на теле и внутри. Мысли раскладываются по полочкам, сердце начинает биться ровнее. Эти дни под палящим солнцем - самые лучшие дни года. Говорят, что можно и подождать, если оно того стоит. Это как раз тот случай.

А в конце нашего недельного свидания, я благодарю его за всю его нежность, за ласки. Прощаюсь с ним: он целует мои ноги, бежит за мной, будто просит остаться. Я сажусь на корточки и в последний раз прикасаюсь к нему, слушая его тихий лепет. После я поднимаю глаза на ясно небо, поднимаюсь и ухожу, не оборачиваясь. Моё сердце полно желания приехать к нему и остаться жить рядом с ним, принимая его любым. Наслаждаясь его буйным и спокойным характером, любя каждый его шторм или бурю. Мне нравится разговаривать с ним, просто молча слушать его, любуясь издалека.
Я обожаю его, и не смотря на то, что для него лишь одна из многих, я готова на такие отношения. На такую морскую любовь.


Рецензии