У осени особый взгляд

У осени особый взгляд на наши грустные тревоги,
Что лета теплая пора бесследно наяву уходит...
Она спокойна и мудра
                нам навевает в чувствах сказку...
                Где лета красного пора с внутри сияет Светом я с н ы м!


Рецензии