Информации тонны текут...

Информации тонны текут,
Берега понимания скользки.
Выбирай себе пряник, кнут,
Выплывай, хватаясь за сноски.

И покинь эту реку однажды,
Но запомни - не выплыть дважды...

2015


Рецензии