Романтика

Я слушаю сердца твоего удары
Мое сознание растаяло в твоем.
И музыки мотив не старый
Я знаю точно — счастье быть вдвоем.

Нас держит просто танца сила
Ловлю влюбленность глаз твоих.
Ты так очаровательно красива
И этот мир для нас двоих.

И нежности соприкосновений
Мир наслаждений и любви.
Незабываемые мгновения
Сегодня просто рядом — не в дали.

Пусть это будет вечностью для нас
Романтика и вечный танец наш..
Миг расставания бесчеловечно
Но на сегодня я твой раб и паж…

Будь королевою моей
Дари приказы как признания.
И чувства станут все сильней
Умрут не нужные страдания.

Я слушаюсь тебя и повинуюсь
Дыхание твое ловлю…
Твоею красотою наслаждаюсь
О, как же я тебя люблю.

Моя любовь не ведает границ,
Миры размыло чувствами волною.
Романтика продлиться это вечно,
Как вечно будем мы теперь с тобою…


Рецензии