Тебе

Не думай, просто отпусти,
И вспомни на секунду
Тот день, когда сошлись наши пути,
Когда поймал тебя за руку

И ты так нежна, так ранима,
Сильна характером, добра,
Я понял - мне не надо мира
Нужна лишь ты мне, ты одна.


Рецензии