Пусть будет это, точкою отрыва...

Ты была мне солнцем и звездой,
Путь ежедневно,  освещая мой.
Надеялся, что будешь и судьбой,
Но стала мне,  совсем чужой.

Как проще хлопнуть дверью и уйти,
Себя не растерять, а обрести.
Как  легче в трудностях  сдаваться,
Прощать порой,  не расставаться.

Пусть будет это,  точкою отрыва,
От прошлой жизни и к своей мечте.
Как часто гоним мы себя на край обрыва,
Но не хотим идти к своей судьбе.


Рецензии