Любовь

Любовь - лишь слово, или чувство, иль поглощающая страсть.
Одно лишь ясно стало точно — необъяснимая напасть.
Кольнёт вдруг сердце это чувство, душа раскроется и вот,
Отбросив знания, предрассудки, душа уносится в полёт.

И ищет что-то в поднебесье, родную душу вновь зовёт.
В ответ услышав лишь молчанье, души кончается полёт.
Соединившись снова с сердцем, прощенье просит у него.
И сердце вновь его прощает.

Зарубка — это ничего, зарубки - шрамы небольшие
На сердце вновь лежат, но вот
Душа воркует и трепещет,
И вновь готовится в полёт.


Рецензии