Время лечит забвением

           1

Время нас лечит забвением -
Грусть не для блага души,
Лишь ветерка дуновение
Словно молитва в тиши.
Многим в хорошее верится,
Многие трепетно ждут:
Что всё пройдёт,всё изменится,
Злые ненастья уйдут.

Часто надежда на лучшее
Спит,как всегда в хомуте.
Новость плохая получена,
Свет утонул в темноте!
Внутренний мир разрушается,
Кровь проливает душа!
Горе с бедой к нам врываются
В бешеном танце кружа.



        ПРИПЕВ:

  Глаз Всевидящий с небес
  Знает всё о нас.
  Душу мутит злобный бес,
  Только ангел хранит каждый час.


           2

Время нас лечит забвением,
Но ледяная печаль
Порой с незыблемым рвением
Память пронзает,как сталь:
Прошлое дикими волнами
Даст о себе тут же знать,
Думами грусти невольными
Станет рассудок терзать.

Всё,как вчера сразу вспомнится -
В небыль ушедшие дни
И душа - тела невольница
Вновь себя будет казнить!
Но ни к чему эти рвения
И самосуд над собой,
Хоть время лечит забвением,
Но! Время - доктор плохой!


        ПРИПЕВ:


        P.S:

  Но ни к чему эти рвения
  И самосуд над собой,
  Хоть время лечит забвением,
  Но! Время - доктор плохой!




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
сентябрь.2016г.


Рецензии