Осенняя грусть

Промокают, от дождя деревья,
И дрожат от ветра по ночам.
В омуте осеннего забвенья,
Нахожусь я кажется и сам...

Кто расскажет мне, что будет дальше?
Сам наверно я не разберусь.
Слишком много в этом мире фальши,
И меня тревожит - эта грусть...


Рецензии