Идти вперёд...

Дорога... Новый путь,
Смещение границ.
Идти вперёд. Взглянуть
На пройднное. Лиц

Не забывать... Идти,
Стремиться только вдаль,
Оставив позади
И радость и печаль.

Не накопив долгов,
Не удержав обид,
Ни образов, ни слов
Пустых не потребив.

Идти... Искать проход
За время, за порог
Привычного пространства
В сплетении дорог.

2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.