недопустимость мельчайших даже, Ошибок

душа нуждается в Дисциплине(:)*
не допускать развития негативных начал..!!
а они то и дело...(**)
пробуют на прочность..!!
и прямо с утра...!!
зло Трудолюбиво и Фанатично до Бесконечности(*)
малейшая Ошибка...!"..и пробита современная кольчуга.


Рецензии