Смерть

     "Мы стоим на пороге жизни,
      Конец жизни.
      Мы ждём её и боимся,
      Но мы живём моля,
      Нам нужна наша воля,
      Чтобы с ней справиться.
      Она ходит,
      Она смотрит,
      Она думает,
      Мы знаем-это не свет.
      Мы стоим на краю,
      Мы ждём её на краю,
      Мы находимся с ней в бою.
      Боритесь и не бойтесь,
      Ведь вы вернетесь."


Рецензии