Сотку из осени мотив

Сотку из осени мотив,
Души любовью окрылённой,
И запишу себе в актив,
Все строки ею вдохновлённый,
Душа почти мертва,
Коль не рождает трепет чувства,
Из камня пробивается трава,
И это малое из всех безумство,
Я жив, пока люблю,
Нет ничего важнее в мире,
Своё тепло всегда дарю,
Играя на волшебной лире,
Мой путь не самый лучший,
Но по-другому не могу,
Я сердцем видимо заблудший,
Вновь крылья этой страстью жгу!


Рецензии