Нам быть похожими хотелось

Россия - вовсе не Европа!
Не профилем и не в анфас
Похожими и фотошопом
Никто не сможет сделать нас.
Ну где вы встретите на свете
Души сибирской широту,
Чьей добротой в мороз согреты
Цветут рассветы поутру,
Где разухабистая смелость
Швыряет страхи на авось?..
Нам быть похожими хотелось.
Бог уберёг - не довелось!

© Copyright: Александр Новопашин
(23.09.16)


Рецензии