Киберпреступник...

Посв. Оленьке Горбуновой.

Киберпреступник ...
От правил и законов отступник.
Киберпреступник
Ты мой по жизни спутник
Ты моя хлеб и соль
Так что не попадайся полиции ...
Изволь ...-*

P.S: Ну ... с Дэбаггерами, декомпиляторами и мониторами-отладчиками работать умею. Это и была мысль о киберпреступлении. Need Crack.exe ?!

- Ahahahahhahahahahahahahaaaahhhhahahaa ...
/Michael Jackson's Thriller/

23 Сентября 2016 г.


Рецензии