Кто я?

Я ворвусь в твою душу
ураганом беспечным
Я взорву твое сердце
Что б любовь была вечной
Сброшу с неба я звезды
Что бы звать не мешали
Что бы было все сложно
Чтоб они не рыдали
А потом пропаду я
За темным закатом
Что бы жизнь показалась
Тебе сущим адом


Рецензии