Мастер

Он не блестит, он просто блещет! 
И мастерство его не скрыть,
Пегас как лист пред ним трепещит,
а женщин может он любить.

На злобу дня иль праздник жаркий,
друзей порадовать готов, 
всего достиг сей мастер яркий,
достав вершины облаков.
      
          И.М.Соловьев

    Дружеский шарж...

За мастером ступая в горы,
достать пытаешся вершин,
познать поэзии просторы
и знаний почерпнуть кувшин.

В нем сила мудрости и света,
пей аккуратно по глоткам
и мыслям творческим поэта,
сумеешь научиться сам.

Поэты избраны судьбою
и тот кто многого достиг,
учеников берет с собою,
чтоб показать живой родник.

23.09.16г.  А.И.Плискин

   


Рецензии