Рожают бабы мужиков...

Наверно, в сказку про любовь
Я с детства верю зря...
Рожают бабы мужиков,
Но, жаль, не для меня.

Года рядами верениц
Бегут, а толку - ноль...
Но мой так не родился принц,
А вместе с ним - и конь.

Уже засушены стога,
Расправлена постель...
Смазливых много в Инстаграмм,
Но принцев нет нигде!

По лентам судя новостным
Еще могу гулять...
Сердечно я начну любить,
Как стукнет шестьдесят.

А там пеленки, макраме
И мужу - тридцать пять...
И самым важным будет мне
Не проклянуть коня.


Рецензии
Прекрасно, очень понравилось)

Виталий Будённый   09.12.2016 00:36     Заявить о нарушении