Ишимоку

Молнией срезав поверхностным взором
Бритые головы прожитых лет
Видишь, спешат верховые напором
Помнишь, летят в авангардах карет

Память у них позади остаётся
Робко струится сквозь облачный дым
Переворотный вот-вот соберётся
И перекроет стандарт золотым


Рецензии