Как скоротечно это лето

Как скоротечно это лето
полёта любящих сердец,
Ещё живу теплом и светом
И солнечным лучом надежд.
Ещё глаза твои целую,
Улыбку звёздную ночей,
Ещё тобою я любуюсь в прибое памяти моей.
Но где - то там, под самым сердцем,
Закралась грусть осенних дней,
Но где - то там, полночной тенью,
Идёт разлука вслед за ней.
И в предвкушении этой пытки и осознании беды,
Я наслаждаюсь днём последним
И радостью где я и ты.
Я убегаю дальше, дальше, где руки нежные мечты,
Я возвращаю наше счастье и миг где повстречались мы.
Хочу продлить любви минуту согретую твоим лучом,
Хочу я лета много, много и не жалею ни о чём.
Но воздух чист и лес прозрачен, спустилась с неба тишина
И на пороге расставания стоит осенняя пора.


Рецензии