En ami, франц. Дружески

  А ты появишься когда,на горизонтах бытия? Или всё в поисках глубин, где ищешь истину один без помощи друзей? А скоро мы узнаем,как жизнь идет твоя, ведь, мы скучаем и вспоминаем, иногда,как ты мечтал достичь неведомых вершин,не думая, как труден доступ к ним.Успехи есть, роман издал иль, что другое написал? И под конец совет даю - попроще будь, мы все стоим в одном строю. Ты хочешь вырваться вперед - так жди, придет и твой черёд!


Рецензии