Цветок

Я знаю точно, цветок
Что ты подаришь мне счастье
И каждый твой лепесток
Меня разрывает на части

Смесь глупости и тоски
Она тебя любит, не любит
А то, что плохие стихи
Никого не волнует

Знаю, ты сделал, что мог
Ты не обещал мне покоя
И ни один лепесток
Мне больше не сделает больно

Смесь глупости и тоски
Она тебя любит, не любит
А то, что плохие стихи
Никого не волнует


Рецензии