Странное время, ошибка за ошибкой...

Странное время, ошибка за ошибкой...
Мятежна. Шатает, как пьяную в ветер...
Не строю прогнозов. Забыла улыбки.
Хотелось тепла...а ты не заметил...
Зачем-то стучала, не ждав, чтоб открылось...
Потом извинялась...без чувства вины
Чирк-чирк. Вычеркнула...Хочу, чтоб забылось...
Хочу, чтоб не помнилось..и не звонило в мозги.
Ты пишешь опять, но держишь себя в рамках...
Я тоже хочу...но уже не утянет...
Не буду в грязь...играю же в дамках..
Но ты позвони...если холодно станет...
Помолчим...


Рецензии