Сказки

Я из сказки старой Марфушечка,
С ярко алой свеклОю щек,
Не милашечка, Настенька,душечка...
Во мне разных чертей мешок!

И капризы, и придурь природная.
Рыжей масти я, как не крути...
И для многих чужда, инородна я,
Ведь безбашенность не в чести.

Не хочу я к Морозко за сказкою,
Да и к маменьке не хочу....
Я ведусь на тепло и ласковость,
Но мозги на отлично лечу...

Не тепло мне без шубы под елкою,
Не настолько я - альтруист!
Я люблю, чтобы вкусно и дорого,
И умен чтоб, и помыслом чист))

И пускай не кротка, но смешливая,
Неуклюжа, странна и дерзка,
Но я жизнь люблю полной силою...
Необъятны мои берега))

И не нравлюсь коль Вам я Марфушечкой,
И в душе Вашей нету мне мест,
Вы возьмите Ваше святейшество
И п**дуйте в свой сказочный лес!!!


Рецензии
Последней строчкою Марфушка отожгла
Здесь чистым помыслом походу не ответить
Жаль инквизиция пропала на века ...
На Райском дереве сказала бы повесить :)

Дар Ладов   07.11.2016 16:51     Заявить о нарушении
Боюсь повешением не обошлись бы)) сжечь Марфушку к чертям))))) Очень прекрасный министиш :*

Ермоленко Мари   07.11.2016 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.