***

Ты сидишь в душном своем кабинете,
Вокруг целый день суета и бедлам,
То начальник позвонит и крикнет:
" Ну где все отчеты?"
То кому то настойчиво звОнишь ты сам.
И цифры бывают запляшут на месте,
Не давая свести их в единый итог.
За весь день пробежишь не один километр,
Чтобы все указания выполнить в срок.
И вдруг захотелось сказать:
" А ну-ка все к черту!"
Но бодрое радио пропело, что времени пять.
Со счастливой улыбкой встаешь ты со стула,
Говоря: "До завтра коллеги,
мне надо еще в магазин забежать."


Рецензии