Эксклюзивная..

Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины. /Явдат Ильясов/

Сказал,что ненормальная,.
шальная,импульсивная....

С характером не повезло,
какая то-невидная....

Мой рост опять критиковал,
сказал-декоративная...

А так же желчно процедил,
что в Жизни-неликвидная.....

Дерзил намеренно в глаза!
Высмеивал-невинную....

Давно меня ты-проморгал.....
Я просто-эксклюзивная!)


Рецензии