Если собрались стрелять

Собрались коль стрелять,
Стреляйте прямо в сердце.
К чему ранений много,
Испортивших мне грудь.

И коль настрой – убить
Узнали планы ваши,
То жертва не забудет вас,
Ей ночью не заснуть.

Собрались коль стрелять,
Стреляйте прямо в душу.
К чему ей тяготиться,
                страдая, на земле
Направлена судьбой тяжёлою
                она на небеса уже.

Собрались коль стрелять
Не медлите, не ждите.
К чему не торопить судьбы событий ход?
Прощаю вас,
     прошу не промахнитесь,
                а то отсчёт, возможно,
                пойдёт наоборот.

16.09.16


Рецензии