Нет, без любви не могут розы!

Вернись... Пожалуйста, вернись!
Шепчу... Кричу, глотая слёзы!
Я погибаю... Оглянись!
Нет, без любви не могут розы!

Мои шипы давно сухи...
Моя листва совсем пожухла.
Нехороши мои стихи.
А жизнь - такая невезуха...

И лепестки не так нежны.
Их аромат едва заметен.
И ночи тёмные страшны.
Весь мир стал почему-то тесен...

Ты мне, пожалуйста, приснись!
Верни мои былые грёзы...
Хотя бы в них ко мне вернись!
Утри мои скупые слёзы!

Нет, без любви не могут розы...


Рецензии
Замечательное стихотворение, проникновенное! Всего доброго!

Ася Илюхина   04.02.2017 15:36     Заявить о нарушении
Ася, благодарю вас!

Эсперанса Крон   04.02.2017 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.