Упавшая звезда

В игралище неистовых страстей
Среди цветов воспрявших и увядших
Жила одной звезды упавшей тень
С тех пор рассвета счастья не познавшей.

Она сюда попала не за грех,
А за любовь не знавшую ответа
И не вкусивши радости утех
Она на век рассталась с бренным светом.

Отныне для неё лишь есть закат
И нету сил от горечи терзаться.
Ах! Как же хочется вернуться ей назад!
На небосклон бесчисленных оваций.


Рецензии