сон закрытых век

Свеча горит, она в тепле,
Узоры бликов на стекле.
Дым сигарет, в кромешной мгле
И пепельница на столе.

Огни зеркал слетают вниз,
Мне не заметем твой каприз.
И где-то начинает бой,
С песком морским, морской прибой.

Вода ударится о брег,
Минут скользящих быстрый бег.
Летящих с севера на юг,
Согретые прохладой рук.

И прекращая свой разбег,
Увидеть сон закрытых век.
Рукой замедлить в тишине,
Течение в большой реке.


Рецензии