Бюджет. 2016

Старый бергамот мешает бате,
Ураганы сильные весной,
Упадет на газ.что буду делать,
Ты сынок пили и хватит ,хватит,
Самому мне тошно,Божеш мой.
Старый стал,а ты в Москву подался,
Понимаю деньги всем нужны,
Я пошёл вчера платить налоги,
Прошибают цифры как враги,
Жил всю жизнь,как будто где то шлялся,
Нет бумаг,другая власть сейчас,
Ты оформи дедушка свой домик,
Тысяч сто шыссят гони сейчас,
Пошутили думал,нет сдурели,
Пенсия моя под десять тыщь,
И в бюджете сразу будто свищь.

212-26.03.22


Рецензии